Без него

Настасия Уварова
Музыка печаль не глушит,
Только сердцу еще больнее,
Без него даже воздух...душит,
Без него даже солнце не греет.

Мне к нему бы хоть на минуту,
На секунд шестьдесят или семьдесят,
А потом уж я снова буду,
Выживать,в встречу новую веруя.

Без него не спокойно,увы.
Все не то,не те строчки и мысли.
Без него я тону в бытие,
Даже жизнь свой теряет смысл.