Осенний дождь за окнами

Владимир Бочаров 56
Осенний дождь
за окнами.
Кого ты ждешь,
промокшая
Фонарный столб-
наперсник твой.
Тебе он шепчет, чтоб
скорее шла домой.
За чем ты ждешь его?
Он больше не придет!
Не будет ни кого...
Лишь только дождь идет.
А слезы по щекам
С дождем помешаны.
И не доступны нам
Страданья женщины.
У этих горьких слез,
что по судьбе их след
немой укор-вопрос.
Но где найти ответ?
 
09.09.96г.