Будь

Татьяна Яцишина
Будь моей силой, а не слабостью,
Будь моим тылом, а не пустотой,
Будь самой обычной радостью,
Реальной и очень простой.
Будь в моих буднях серых,
И в светлых праздничных днях,
В ласках моих неумелых,
Нежностью в моих словах.
Будь в самых смелых планах,
В мечтах о чём-то своём,
Лекарством на моих ранах,
Тем, с кем всё сможем вдвоём.
Будь моим лучшим защитником,
Нужным, родным,  желанным,
Моим тихим женским счастьем,
Будь самым неслучайным.


25.01.13.