Всегда есть надежда

Александр Еремеенков
Любить легко и просто-беззаветно
Лилеить и дарить свою мечту
Ты легче ветра и теплее света
Я в мире этом лишь тебя ищу

Мне нет нужды скрываться и бояться
Мне прятаться и озираться нет причин
Есть мир в котором нужно развиваться
И в мире этом есть я-господин

Нет не от гордости все буквы
Они о счастье и святой любви
Есть те кому нужнее жизни-скрытность
Но есть и те кому милей его враги

Есть всё и нету ничего одновременно
Есть то,что кто-то не увидит никогда
Но знаю я, что ты однажды непременно
Всё осознаешь и поймёшь, любовь моя!(4:28.26.01.2013)