Поэтесса

Людмила Безусова
Она стихи свои не писала.
Ни пером, ни чернилами
Не рисовала!
Она из росы, из листа
Выкликала!
Из солнца всходящего,
Радуги звала!
И строчка за строчкой
С ней в танце сливались.
И певчие птицы
На руки слетались!
И снова, и снова
В стихи превращались!