Первоклассница

Юлия Тарабарова Балахонова
Мне купили бантик новый,               
Значит, к школе я готова.               
А еще купили краски,               
Пластилин вместо замазки.

Много кисточек, линейки,               
На учебники наклейки,               
И тетрадей взяли пачку               
На какую-то заначку...

Неужели столько я               
Исписать успею?               
Я писать еще пока               
Даже не умею.

Принесли из магазина все,               
Что было на витрине...               
И сказала мама тихо                -
-Это только половина.!

На колесиках портфель               
Нужно мне еще купить.               
Не могу ведь я, поймите,               
Груз такой сама носить..