Я от тебя никогда не уйду!

Квасневский Максим
Я от тебя никогда не уйду!
Разве метлой что, поганой прогонишь...
Я от тебя никуда не уйду!
Думаешь сгину... Да ты, детка, гонишь..

Я прикипел к тебе намертво и
Буду с тобой до скончания века!
Если прогонишь, поганой метлой,
Буду с тобой, только не человеком..

Призраком сяду к тебе на постель,
Он целовать будет, я тебя гладить,
С призрачных глаз будет литься капель...
Призрак, но с чувствами, врядли мне сладить!

Трапезу с ним ты разделишь с утра,
Я за спиной обниму твои плечи!
Вздрогнула ты, будто бы поняла,
То что теперь, я с тобою навечно!

Вот ты с работы придёшь, он к тебе..
Я между вами, но это не видно.
Призрак Тебя обласкает во сне..
Не наяву, вот мне что и обидно.

Но пока жив, я тебя буду ждать!
Большей любви отродясь не бывает!
Сердце щемит беспощадно, не встать!
Ждёт тебя только! Совсем изнывает!