Тебе

Марина Черкунова
Тебе

Ты дышишь в мое плечо
Твое дыханье как шелк.
Мне было с тобой горячо,
Как небо накрыл потолок.

Я, в губы твои дышу,
Глотая запах волос
Я в сердце свое запишу,
Что ты в меня солнце принес.

Росинками страсть по телам
И теплая слабость внутри
Распята душа пополам
Не отрывайся, смотри...

Уставшая хрупкая плоть
Изнежена пламенем рук
В тебе растворяюсь греша,
Чтоб пережить страх разлук.

21.12.12г. М.ЧЕ.