тишина

Владимир Кабанов 48
Поклоняюсь случаю,
Вышло так как вышло.
Тишина – ты лучшее
Что я в жизни слышал.
Путь не выстлан розами,
Жизнь меня простила.
Грозами и звездами
Мне мой путь мостила.
Поклоняюсь случаю,
Жизнь меня отметила.
Мне досталось лучшее,
То что ты мне встретилась.