послание

Миша Гринфельд
вот смотришь-вроде насекомые
и кругом скачет голова,
а это буковки знакомые-
они сплетаются в слова

со школы вспоминаешь грамоту
и по слогам читаешь текст...
о горе,горе иллюстратору-
картинок нет,слов целый лес!

уже луна в окошко пялится,
а ты со свечкою сидишь
слова уже в глазах сливаются,
но ты зевая всё корпишь

и до конца дойдя послания
заплачешь-столько было дел!
а тут хоть в рифму-приставания...
я познакомиться хотел

:-)