Не ищи меня...

Валерий Алешков-Златоуст
Не ищи! Меня уже – нет,
В том пространстве, где ищешь ты,
Собирая надежд букет,
И качаясь в качелях любви!

Я шагнул за порог – один,
С одуванчиков сбив пыльцу,
И шиповника цвет – на груди,
поцелуем твоим, прилип!

Я ушел, не сказав – Прощай!
Не увидев твоих окон,
Налегке – не считая печаль,
Набиравшей свой первый виток.


Я лечу, под лучами строп,
И кричу,  зажимая рот,
Чтобы слышал меня лишь Бог,
Если слушать меня – черед.


А пока, а пока, а пока,
Не смотри в голубой зенит,
Там плывут одни облака -
Переносчики спама – зимы…

26.01.2013г.

Сайт: Стихи.ру