Каре из Четырех Дам

Лапишевский
Садимся за игровой стол.
На каждого игрока справки навел.
Начинается тасовка карт,
В глазах моих азарт!

Лишь дама бубен при мне.
Но вот и дама пик уже на столе.
Хочу собрать из вас каре,
В этом ночном кабаре.

Следующая карта дает мне сет!
Поднять ставки позволяет бюджет!!!
Иду в олл-ин,
Отвечает на него какой-то семьянин.

С ними можно и слетать в Куршавель,
Ты мне уж на слово поверь.
Вот и каре из Дам!
Теперь точно свой Банк,
Ему не отдам!!!

Первая раздача прошла,
Из зала кричат Ура.
Диллер говорит финансы не позволяют играть здесь,
И мне нужно пересесть.

Вот и новые карты пришли ко мне,
На новом месте не по себе.
На флопе вновь Дамы две!
А ещё Бубновая и Крестовая в руке!!!

Снова собрал из них Каре,
Он кричит: "Мухлюете месье,
Проверти его карманы крупье"!!!
Но в моем пиджаке,
Только монпасье.

Даже фул хаус на 2 королях и 3 тузах,
Подарил сопернику крах,
У него гудит в висках.
Слышу только Ох и АХ.

Дамский угодник этот игрок!
Он 20 летний щенок!!!
Ещё не сносил 10 пар сапог,
Я сотру тебя в порошок !!!

Играем на твою жизнь?
Ну щенок держись.
Раздай те карты нам быстрей.
Сказал он стрит от 7 бубей !!!

Но не мог он просчитать
Что каре из дам у меня опять,
Но придется слово держать.
Тут начинает его рука дрожать .
Пришло время умирать!!!