История любви

Родионов Владимир Иванович
Хочу историю одну
Тебе я рассказать
Она случилась прямо здесь
С чего бы мне начать

Моя история проста,
Проста , как дважды два
Два человека, две судьбы
Одна из них твоя

Стояла осень на дворе
И в золоте был лес
И вот однажды в дом ко мне
Влетел огонь с небес

А впрочем, что я говорю
То женщина была
Во взгляде видел странный блеск
Манивший  в даль меня

Я в ней узнал свою мечту
И заглянул в глаза
Скажу без лишних слов друзья
Я не увидел дна

И закружилось, понеслось
Запело всё внутри
Как будто ярких две звезды
Взбесились по пути

И разорвали тишину
На тысячи кусков
И в каждом сотни голосов
Поющих, про любовь

Вдруг начинаешь понимать
Что жил совсем не зря
И этот блеск в глазах её
Награда для меня

Моя история проста
Я что хочу сказать
Когда приходит к нам любовь
Её легко узнать