Мне без тебя не выжить...

Михаил Шапкин 2
Ты мне нужна!... как воздух, как источник... того тепла, что не хватает в жизни... твои глаза... нужны мне днем и ночью!... люблю тебя!... мне без тебя не выжить!... Дрожит душа... под холодом вселенским... одна лишь ты... меня согреть способна!... хочу припасть... к твоим началам женским!... хочу испить... нектар твой бесподобный!... Но для тебя... я - строчка в телефоне... стоит стена... не прыгнуть, не пробиться... и жизнь ушла... и холодно ладоням... лишь иногда... твой образ близкий снится... Молю тебя... разрушь ты эту стену!... ведь там за ней... есть тот, кто очень любит!... зачем терзать?... того, кто знает цену... любви твоей... он это не забудет!... Он будет тем, кем ты его назначишь... любимым, другом, мужем, сослуживцем... не надо стен!... ведь можно-же иначе!... моя подруга... хочешь, стану Принцем?... Я так хочу... с тобой идти по жизни!... я так устал... глаза твои не видеть!... я так прошу...дать шанс тебе стать ближним!... я так люблю!... мне без тебя не выжить!...