Рецензия на Снова багульник на сопках цветёт... Ир

Василий Никитошенко
Рецензия на «Снова багульник на сопках цветёт...» (Ирина Русина 4)

Край Дальний Восток горист и красив
Там сопками горы зовутся,
Богат и прекрасен этот массив
Меня так и тянет вернуться.

Багульника цвет, саранки кругом
Ягоды много разных сортов
И реки цветные с красочным дном,
Рыба-лосось, мечта рыбаков.

Тишь благодать природа, как в сказке
Влечёт красотою своею,
Вас она встретит щедростью, лаской,
Подружитесь, если вы с нею.