Радость не в нем..

Ульяна Киселева
 Перелетная птица летит мимо проспекта, вокруг тишина, не слышно не звука. Сумрачные дни пугают простых людей, которые просто прошли по улицу, уставшими с работы. Что же всем делать?
Да просто пойти дамой и сесть за телевизор или интернет.. Многое в жизни людей поменялось. Вкусы, характер стал просто одинаковым, что и у зверей.. Но этим я не  хочу сказать ничего плохого.. Просто в эти дни морозны выйду на улицу, а вокруг просто тишина... Мне в душе скучно, а иногда и тревожно. А из-за того, что тишина и просто холодно.. Мне это невыносимо терпеть, просто невыносимо.. Она мне крикнула возле дома и подошла к ней со своим медленными шагами. А спросите кто она? Это конечно удивительно, но очень непонятна.. Я разговаривала  с гулом ветра.. Он меня нежно обнимал и на моих щеках появляются красные пробелы.
 Улыбка проснулась! Я медленно пошла по хрустящему снегу и зашла до ой.. Не вспомнив как меня ласкал нежно этот холодный, но приятный ветер.