Маменькин сынок. Из еврейских анекдотов

Фридрих Абкин
Вот разговор меж двух подруг:
"Опять у нас скандал!
Муж позабыл, что он супруг,
Так к мамочке пристал!

"Вот моя мама говорит...
Что скажет мать моя..."
А на меня и не глядит,
Пустое место я!"

"Да, надо дело исправлять,
Меняй-ка имидж свой.
Он сразу позабудет мать,
Когда придёт домой!"

Усталый муж идёт в постель:
Жена - как бомба-секс:
И лифчик чёрный без бретель
И груди до небес.

А муж бледнеет всё сильней,
Кричит своей жене:
"Скажи, что с мамочкой моей?
Ты в трауре зачем??!"