Ах, как же хорошо с тобой от 26. 01. 2013

Мария Маркус
Пусть путь был в жизни не простой
Но настал для нас с тобой
Пошли в путь от причала
Но мы смогли все дорогой

Забыть,стать прошлого сильнее
Друг другу руку протянуть
Смогли забыть,перешагнуть
Стать выше боли,бед и зла

Спасла любовь нас и судьба
Мы стали крепкою семьей
И сына бог дал нам с тобой
Еще любви и доброты

Чтобы забыл все беды ты!
Люби прошу меня люби
И в свое сердце посели
Дай счастья,радости,тепла

И да храни тебя судьба
Спасибо что идешь со мной
По жизни ты одной семьей
За сына,за тепло и боль
Ах,как же хорошо с тобой!