Пятнадцать входящих

Ковальская Ольга
Остывшая кружка чая
И голос в соседней комнате;
В ответ на твои: "Скучаю!"
Внутри что-то переломится...

Ажурною мелкою россыпью
Застынут мгновения в памяти;
Сегодня задумаюсь - стоит ли
Кидаться из крайности в крайность?

Простыть не грозит из-за накипи,
А ты говоришь: "Настоящая!"
Я честно немного поплакала
В ответ на пятнадцать входящих...

(с) Оля Ковальская, 2013 год.