куда ты бы не поехал, ты берешь с собой себя

Иннес Кожемякина
пусть приливы/отливы/как волною накатит,
только время все мчится быстрей и быстрей.
я застряла в квартире своей.
с меня хватит.
покупаю на средиземноморский берег билет

здесь красиво, правда, мне и слов не хватит.
(разучились люди отдыхать душой).
я среди бананов,
среди кучи палем,
под шезлонгом
в шляпе
лежит фото
(чье?)

Вот опять по кругу, это небо плачет,
но важнее сердце,
а оно м о л ч и т.
накопила деньги, собрала манатки
+(плюс)
 себя с собой, ну как не крути.

разве может время так кричать маняще -
просит в путь пойти, чтоб желанной стать.
что не может быть…
как всегда почаще
промелькает громом, чтобы пульсом стать..
-----------
Рассекают осколки моей же вселенной
разве время не может мчаться быстрей?
Не заметила, как сама стала плененной.
пена волн достигает моих ступней

(22 января 2013)