Земля

Родионов Владимир Иванович
На просторах вселенной
Затерялась звезда
Голубая такая
Нам она не видна

Там такие же люди
Вот такие как мы
Только внешне похожи
Но другие внутри

У них кровь голубая
И другие сердца
Они бьются чуть чаще
Но зато без конца

Там о смерти не знают
Там уходят наверх
И с собой забирают
Память прожитых лет

Там законов немного
Их вообще только два
Всё во имя народа
Всё во имя добра

На просторах вселенной
Лишь планета одна
Их немного пугает
Жаль, что это земля