Ты пропахла сарказмом

Кристиан Холод
Давай при встрече,
больше не будем улыбаться друг другу.
А то такими темпами, нельзя выдержать муку.
Обидным словом помяни.
Твоя показушная трезвость, ну а я открыто пьян.
Каждое твоё воспоминание ,для меня, как древний баян.
Ты как куртизанка липнешь к камелии,
а меня как ни странно тошнит от цветов.
Сколько бы ты не пыталась вернуться,я отвергну тебя вновь.
В кармане наконец-то билет- счастливый, все прежние были отданы.
Счастливые моменты беззаконно проданы.
От тебя несёт не цветами, а стервой-
Жестокой капризной и нервной.
Напичканный транквилизатором труп.
Как ни старайся, ничего уже не вернуть.
Больше не пытайся,палку перегнуть.
У такой как ты должно быть счастье,
Но для меня ты,как ненастье.
И от туманных чувств опять вздыхая,
летишь ко дну, моя родная.