Единственной моей

Валентин Доценко
Нет девушки красивее, чем ты,
Стихами я тетради все листы
Исписываю, посвящая лишь тебе,
Единственной моей.
Ты для меня, как ангел, что с небес
Ко мне спустился, а потом исчез,
Но в памяти останешься ты навсегда
Единственной моей.

Ночь за окном, в небе звёзды сверкают,
Старый мотив тихо я напеваю
Песни простой, как девчонка и парень
Больше не вместе, огонь догорает,
Вечной любви никогда не бывает.

Нет девушки красивее, чем ты,
И не сравнятся красотой цветы
Вообще все лучшие, что я тебе дарил,
Единственной моей.
Меня всё чаще манит звёздный свет,
Как будто там узнаю я ответ,
Смогу ли нежно снова я назвать тебя
Единственной моей?

Ночь за окном, в небе звёзды сверкают,
Старый мотив тихо я напеваю
Песни простой, как девчонка и парень
Больше не вместе, огонь догорает,
Вечной любви никогда не бывает.


22, 28.08.2003