Эпиграф к творчеству моему

Олима Маталаева
Заполни меня запятыми и вздохами,
Заполни собой все мое пространство,
Запомни меня переулками темными,
Где мы гуляли и у меня развевалось любимое тобой платье

Забудь обо всех моих откровениях,
Что шептала в ночи тебе неразумно,
Забудь и запомни, и без сомнения..
Встретимся мы с тобой в одно (какое-нибудь) сонное утро…
 
***
Мной дыши,
Не теряй из руки синицу,
Меня вспоминай и звони
Если сможешь без меня забыться!

***
  Мной живи,
Как страницей открытой романа,
И в откровениях ищи связь времен!
  Не засыпай,
Не ложись спать ты! Рано! -
Все обо мне ты узнаешь потом!