Спешим с тобой приход свой оправдать

Анатолий Шамов 1
По силе воли …  нам и сила духа,
Той силою  ИСКУССТВО будет жить.
Когда уйдёт духовность, то от брюха
Нельзя по высоте творить, да и любить.

Есть правда в том, что мы подобье
Творца, что ВЕКТОР  нам задал.
Восславил силу рода, осудил безродье,
ИСТОЧНИК  силы жизни указал.

Люблю тебя… лишь за улыбку,
Вибрации души твои - мне благодать.
Пусть в этом мире наше счастье зыбко,
Спешим с тобой приход свой оправдать.