Владимиру Высоцкому, ты словно птица Феникс

Любовь Белая
                * * *

                Владимир Высоцкий - советский поэт, автор-исполнитель песен,
                актер, автор прозаических произведений.
                ему посвящается...


Мой Водолей, как я тебя люблю,..
Нет срока  для твоих мечтаний,
Твои мечты,  они живут,..
Они пылают, нет уж тайны…

И песни и слова  метки…
Хрипит твой голос незабвенный…
Но мысли, мысли глубоки,...
Что до сих пор они уместны…

Ты чувства все свои всегда,
Сквозь волю страстно выпускал…
Летели все слова наверх,
Искали в душах всех привал…

Июль,  восьмидесятый год…
Вдруг слышу...  голосом  дрожа…
Тут  диктор новость нам несёт…
Рвёт сердце, катится слеза…

Володя, ты наш дорогой…
Ты жив, ты жив во всех сердцах…
И слыша,  как ты всё поёшь…
Течёт опять моя слеза…
L.B.25.01.13


Высоцкого Владимира очень люблю и уважаю,
преклоняюсь перед его талантом, он словно птица ФЕНИКС жил - горел...

Высоцкий родился под знаком зодиака Водолей, где правит планета УРАН,-
она и давала ему любовь к свободе, к творчеству и озарению.


иллюстрация со страниц интернета, карандаш,30*40,автор Назаренко Галина.
с благодарностью к автору.