я так играю

Шкелет Мой
поздно мне поли живши руку свою нап луг
оборачиваться на зад

хотя канэшно ото шибок никто ны нче
не застрахован
(служим же незас трах)

к немощным и бледным
    плоцким "мочалам"
возвращатис я не хочица
             полюбосу

что? девушек...
     девушек люблю
относя их(как на лоно авраамово)
к «радостям будущего веку»
    ёлочкито зелёные..
      без которых
       немы слю
         рая