В двадцать первый век идем

Тамара Швыдкова 2
Наблюдают люди многи
- Бездорожье, не дороги!
Издавна оставлен след:
- Бездорожью сотни лет!

По старинке мы живем,
В бездорожье строим дом.
Сколько транспорта сгубили,
Сколько денег загубили?

Ничего не скажешь тут
- Есть дорожный институт!
Он все знает, понимает,
Нормы тоже принимает!

Наши нормы устарели,
И опять сидим на мели!
По колдобинам бредем
- В двадцать первый век идем!