Адамов род

Лариса Соколова
                Не исчерпал свой пыл адамов род,
                из века в век в одну игру играя,
                что в ад своих приверженцев ведёт
                дорогою утраченного рая.

                Небесной стражи им неведом труд...
                В священном храме чтя христову силу,
                они во мрак потоками идут,
                и ранят судьбы всё о те же вилы.