Небосвод

Эля Морзе
  Посвящается С.М


Мои моря втекают в его океаны,
Вчера мы были детьми,
А сегодня хмельны и стары.
И одно многоточие на двоих
Связует пространство,
Время
И слово
В одно звено.

И ты считаешь,
Что ты свободен,
Но,
Так всегда бывает,
Когда кто то важный
Что то важное забывает.

Одержимость тобою проходит,
В глазах многих я становлюсь выше
Но ты по прежнему мною на столько возвышен,
Что даже если
Встать на все в мире крыши,
Суметь коснуться самого небосвода,
Мы не станем с тобою ближе......