Всё хорошо...

Галина Днепровская
Нет, не напрасно я в звёздном лесу
Радостно лёгкое сердце несу.
Руки раскинув на лунном пути,
Буду я стройной берёзкой расти.

Время настанет - вольюсь в хоровод
Скал и деревьев, равнины и вод.
Солнечной ласточкой буду летать,
Всё в этой жизни хочу я узнать.