Глаза в глаза

Людмила Безусова
Иногда посмотришь в глаза,
А в них горе, а в них слеза.
И такая в них глубина,
Безнадега и тишина.
А в другие глянешь глаза-
В них бушует такая гроза:
То ли гнев, то ли зависть в них
Серых, карих и голубых.
Но я знаю другие глаза:
Синевой в них горит бирюза.
В них любви и надежды свет.
Их роднее, милее нет.
Это суженого глаза.
Ты согласна со мной?Ты за?
Я согласна с тобой! Я за!
Так ответят мои глаза!