Депутат

Лидия Невская Сызрань
Пишет Маша,
Пишет Юля.
Скоро первое июля. *
Дети в куклы не играют,
Дети тоже заседают.
Каждый день приходит в сад
Настоящий депутат.
Правда, он приходит с мамой,
Но с обдуманной программой.

* с 1 июля страна переходила на
       рыночную экономику