Итоги конкурса Ах, какая женщина!

Снежная Баба
Спасибо всем участникам конкурса за ваши искренние стихи, посвященные героине русской зимы - СНЕЖНОЙ БАБЕ!
По итогам конкурса победителем стало стихотворение, написанное автором Тыквочка:tikvochka
 "Новогодняя сказка"
http://www.stihi.ru/2012/06/17/2074
(трогательная история со счастливым концом)

С наступленьем зимнего сезона,
Посмотрев убойный боевик,
Дед Мороз решил: Его персону
Бережёт пусть Баба-снеговик!

Целый день лепил из снега старый
Бабу, чтоб она без мандража
И коней взбесившихся сдержала ,
И в дома входила, где пожар.

Но зато теперь он знает точно:
Если приключится перепой,
Из любого места той же ночью
Баба отнесёт его домой.

Спать ему постелит на диване,
Песенку споёт, чтоб сон пришёл,
Утром в свежевымытом стакане
Принесёт холодненький рассол.

Стало чисто и уютно в доме,
Вытряхнуты шторы и палас;
Баба Деда регулярно кормит
И снежинке не даёт упасть.

Дед Мороз ей сделал предложенье,
Чем растрогал снежную до слёз,
И наверно в это воскресенье
Баба станет Бабою Мороз!

Приз - 1000 баллов и публикация на моей страничке навечно!
Все остальные участники награждаются равными призами - 150 баллов.
До новых встреч, дорогие мои!!!
С горячей любовью,
ваша -