Девушкам

Просто Так Лучше
Мне кажется, будто простужен,
Но если не так - то я болен смертельно.
Прошу Вас, примите как должное,
Спокойно, бесканительно.
И если в бреду запою о любви,
Оставьте меня в одиночестве.
Вся песня - храм Христа на крови
В моём прощальном пророчестве.
Мне кажется, будто не знаю
Другой я любви, окромя человеческой.
И сердце к другим интерес потеряло
В любви материнской, любови отеческой.