Поэтический эксперимент

Леон Мадорский
Хотел бы вам сделать признание,
пришел подходящий момент -
меня пригласил на свидание               
поэзии эксперимент.

Стихи пишу и в стол бросаю,
пытаясь что-то умное родить,
то рифма не идёт, то ритм не принимаю,
а то вообще теряю мысли нить.

Приходится с этим мириться,
причина  не только года -
летит совсем рядом жар-птица,
увы, не ко мне, господа …

Себе говорю в оправдание
наверно не тот я клиент,
не смог мне включить зажигание
Поэзии эксперимент.

***

Все это очень злит и очень раздражает
И бросить не могу и в голове дурман,
Уж ломка началась и силы все сжигает
Вновь на иглу сажусь, как злостный наркоман.

Проблемы возрастные, характер виноват,
Схожу с ума от мыслей, но важен результат,
А сколько это стоит здоровья и труда  -
Хочу сделать как лучше, выходит, как всегда.