Яблони цвет так невинен и сладок

Гомеда Владимировна Окикиено
http://youtu.be/B0cCq4FT2x0

Яблони цвет так невинен и сладок,
Что по утру нежный солнца рассвет
Не заменить этот Флоры подарок,
Что повторяется уж много лет

Трепетно ветви коснусь я рукою
Словно отпрянет она от меня,
Но я напоюсь красотой, успокоясь,
Как своего, ветка примет любя.

Ты опылись! Утром чистой росою
Будет вода плод твой нежный питать.
И окрылён, я твоей красотою
Буду надеяться, верить и ждать!


картинка:
Шалаев Алексей