Я знаю где живет любовь...

Эмма Не Ангел
Я знаю где живет любовь,
Где притаилась безмятежно
И ждет тот час, когда же вновь
Растает в поисках надежды.
Ей нужно чувствовать тепло,
Которое ты смело даришь.
И опускаешься на дно
В безумно страстный сладкий танец.
Не нужно больше ничего,
Ни лишних слов, ни обещаний,
Любовь прожгла мое нутро
И жаждет искренних признаний.
Лишь я безмолвна как сосуд,
Покрытый мягкой тонкой кожей.
Ведь ощущения не лгут,
Так на друг друга мы похожи...