пропасть агностицизма

Наташа Прутских
Я падаю. Падаю в пропасть агностицизма. Кто я? О чем я думаю? Чего хочу? Я уже не понимаю. Я не знаю себя. Может быть я даже не знакома с собой. Иногда время замирает. Я вижу отражение совсем другого человека в зеркалах своего опустошенного жилища. Янтарные точки  зрачков прекращают подавать спасительные сигналы. Я пропадаю внутри себя. Я расплываюсь на экранах мониторов. Я стираюсь с потертых джинсов. Может Я всего лишь буква?

08,01,13