здесь и сейчас

Наташа Прутских
вот что я подумала.. все вокруг твердят про это пресловутое "здесь и сейчас", "здесь и теперь".. лет пять назад я восхищалась, поглощая подобные знания. они казались мне удивительными, важными..а сегодня, слыша очередной призыв к осознанной жизни, мне хочется покрепче прижать руку ко рту и сладко зевнуть. ибо надоело. столько лет слушать про одно и тоже и ежедневно наблюдать, как все, без исключения, вокруг живут по-старому принципу и даже не пытаются детально прочувствовать бытие. да и нафиг это нужно? это ведь глупо и бессмысленно. гораздо интереснее делать по 10 действий одновременно, да и расшатанная психика одобряет. да.. раньше мне казалось, что здесь и сейчас  - это самое простое и самое прекрасное, что можно проделывать в течение дня. а сейчас я ощущаю насколько это недостижимо. по крайней мере, для меня.

26,12,12