много лет

Юрий Демин 2
я много лет скрывал настоящего себя глубоко в душе
пришло время снять эти оковы я один на миллион пойми
закрывая глаза смотрел страхам в лицо всем тем демонам
ощущая грань смерть не далеко мысли провожаю рукой
от всей души кричу пока вы мне больше не нужны теперь
жизнь как книга и по этому вырываю листы всех тех дней
мое сердце камень и чувств в нем нет так решил лишь я сам
взгляд глаз покрыт льдом постоянный холод в теле всегда
именно это сделало меня таким я новый вирус и парадокс