Я из тех

Марина Черкунова
Я из тех

Я из тех, кто ничего не просит
Я просыпаюсь ровно в восемь
И радуюсь цветам на газоне
И езжу в плацкартном вагоне.

Я из тех, кто динамит маршрутки
И обожает пошлые шутки
Мне по душе кус-кус на базаре
И запах угля на вокзале.

Я ненавижу випы и клипы
И в голову жесткие чипы
Я радуюсь сыгранной гамме
И очень скучаю по маме.

Мне поздно меняться в сорок
И город мне так же дорог,
Где Родина нас рожала,
Любила, но не держала....

               26.01.12. М.ЧЕ