я люблю вечер

Андрей Мару Ками Щукин
я люблю вечер…
в полумраке твоем…
не нужны даже свечи…
просто… вдвоем…

забравшись под плед…
обнажаясь душой…
быть просто собой…
быть просто с тобой…

жадно ловить…
каждый твой миг…
и целовать…
так… чтобы в крик…

и понимать…
что мой мир это ты…
твое тело… душа…
глаза… и мечты…

(с) Андрей Щукин 2007