***

Волеслав Годин
Как же хочется разврата в сочетании с любовью,
Или, может быть, раздельно? Иль разврата без любви.
Иль любви большой и чистой, что рифмуется лишь с кровью?
Иль на пару рюмок чаю меня просто позови.