в душу взглянув украдкой

Андрей Мару Ками Щукин
в душу взглянув… украдкой…
словно в зеркало… стылой ночью…
она притворилась падкой…
до стихов моих… многоточий…

она притворилась нежной…
пленительной и влюбленной…
сулила мне мир безбрежный…
дарила мне взгляд бездонный…

одиночества злые пики…
все острее… от года к году…
и в глазах лишь тусклые блики…
и потери… кому_то в угоду…

растеряв себя в пыльных фразах…
разложив на отдельные звуки…
она отдается сразу…
тому… кто протянет руки…

(с) Андрей Щукин 2007