в твои заглянув глаза

Андрей Мару Ками Щукин
в твои заглянув глаза…
я таю… теряя тело…
в твои карие небеса…
падая птицей белой…

забывшись в сплетении рук…
время впадает в вечность…
ненасытная жадность губ…
обезумевшая беспечность…

твой обнаженный плес…
награда моим скитаньям…
запах твоих волос…
пальцев твоих признанье…

и приглушенный стон…
нежной волной прибоя…
я твой безумный сон…
ты моя сладкая воля…

(с) Андрей Щукин 2007