Только ты

Яна Борисова
For you my Angel...

А ночь на город упадёт темным шёлком...
И в сердце больно вновь вонзится иголка...
Сшивая шрамы души,
Она привычно спешит,
Хоть понимает, от себя не сбежит.

В который раз себе любить запрещала,
Но сердце, вспыхнув, начинало сначала.
Отбросив сети тоски,
Шаги её так легки,
Ведь точно знает, будет жить вопреки.

Не признавая для себя чужих правил...
Она выходит, шансы небу оставив...
Окинуть мир с высоты...
Её желанья просты...
Но крылья сможешь ей вернуть только ты.