Santa Carolina. -часть вторая

Леонид Бородаевский
Багаж нагружаем-уже на тележку.
Встречает нас,грузный,хозяин отеля.
Пытаясь сказать-языки в перемешку,
Но жестами рук,достигли мы цели!

Ведут по дорожке,кудато к востоку!
Нам путь преграждает,в канале прилив....
Не видно моста над водой у протоки-
Решаемся в брод,людей удивив!

Шагаем мы бодро,ни капельки лени!
Похоже,что местным-ходьба дала жару,
А вот и отель!Поднялись на ступени
И чуть,оглянувшись,все двинулись к бару.

Садимся за столик,зовём официанта-
-Тут выпивка есть?Так тащи,дорогой!
Берём по одной-тут не надо таланта......
По телу-тепло,а на улице-зной!

Нам калсо* ненадо,давай по четыре
И можно подать ,хоть какой закусон!
Мы рюмки подняли,ведь это не гири.....
У местных глаза,вот-вот,выскочат вон!

Бутылку,конечно,мы всю поимели,
А с нею:бананы,кажу и креветки.......
На согнутых всёж,добрались до постели,
А ктото спросил вслух:-А где же соседки?!


Проснулись на утро с больной головой
И ктото из нас,предложил-похмелится!
Мы вышли на воздух-...Полезно,порой,
Одуматся вовремя,остепенится!!!

*-калсо-это 25 гр.крепкого алкоголя.
12 часов 40 мин.-26.01.2013 г.
На югозападе снег.