Минус один день

Сентябрина Жуковская
Ещё один день из жизни ушёл
Свиданье с тобой отпечатала память
Ты как всегда мои грусти увёл
И снова реальности не дал меня ранить
Радость на сердце, грустинка в глазах
Иду я домой не одна, это прежде
Помятое платье, трава в волосах
Потеряны туфли, уплыл макияж
Вот так мы с тобою сходили на пляж…..
Но ходим на пляж мы всё реже и реже
Стареем наверно а мысли всё те же
Вокруг нас снега, непогода и грязь
Как всё таки классно что я не далась
А если б далась то наверно жалела
И всё таки жаль я ведь это хотела
Всё было давно … а теперь в наши годы
Друг другу читаем в саду анекдоты
Ведь возрасте нашем остаётся одно
Чужая кровать и пустое окно
Всё как и прежде не правда ль друг мой
Да. Да нам остаётся лишь созерцать друг друга
И  я всё сильнее сжимал твою руку
Другою рукою обнял твою шею
От стона твоего я просто пьянею
Всё с нами всегда и любовь и кураж
И память о том как ходили на пляж …