***

Дарья Тарасова Пусть Будет 3
Мне хотелось быть героем,
Я злодеем был всегда...
Повстречав ее однажды,
Я оставил все навсегда.
Она мучила всю мою душу,
Разрывая на клочья сердца.
Мне хотелось быть героем,
А она хотела конца.

Но однажды все это бросив,
Дверью хлопнул и вышел туда
Где я был когда-то злодеем
Где когда-то любила она.
Я мечтал, надеялся, верил...
Ну и кто же теперь я?
Я жалкая тень злодея
Что когда-то любила она.